C 1.1
Qualitätsmanagement – gesetzlicher und fachlicher Hintergrund
C 1.2
Qualität und Qualitätsmanagement
C 1.3
Einführung eines Qualitätsmanagementsystems
C 1.4
Einrichtungsübergreifende Grundlagen und Prozessbeschreibungen, Prozessmanagement
C 1.5
QM in den verschiedenen Einrichtungen
C 1.6
Die verschiedenen QM-Systeme / QM-Modelle
C 1.7
Qualitätsprüfungen in der Pflege
C 1.8
Audits, Begehungen
C 1.9
Dokumentation
C 1.10
Neue Wege im Gesundheitswesen
C 1.11
Werberecht und Marketing
C 1.12
Aktuelle Verordnungen und Gesetze
C 1.13
Digitalisierung im Gesundheitswesen
C 1.14
Führen und Leiten – Mitarbeiterführung
C 1.15
Methoden und Tool-Box QM
C 1.16
Rechtsprechung
C 1.17
Qualität in der Ausbildung – Ausbildung richtig managen
C 1.18
Case-Management / Überleitungsmanagement
C 1.19
Qualitätssichernde Instrumente / Qualitätsverbesserung / Kontinuierlicher Verbesserungsprozess (KVP)
C 1.20
Erstellung / Aktualisierung eines QM-Handbuches, Hygiene-Handbuches
C 1.21
Lieferantenmanagement